Mitglied

KondiTOURei - Mobile Produktveredlung am Hof

KondiTOURei
Nanetta Ruf
Zum Sauerbrunnen 35
61231 Bad Nauheim

Die langjährige Verbindung zur biologischen Wirtschaftsweise und das Arbeiten in und mit der Natur haben mich stark geprägt. Schnell wurde mir klar, dass ich in einer Produktion, die völligst von der Erzeugung entkoppelt ist, nicht glücklich werde.

Der enge Bezug zu Natur, Landwirtschaft und Direktvermarktung gibt meiner täglichen Arbeit einen Sinn. Er lässt mich viele Hintergünde und Zusammenhänge begreifen und ist große Motivation bei der Umsetzung meines Konzepts.

Der Kern meiner Firmenphilosophie

Die Rohstoffe am Ort ihrer Erzeugung, direkt auf den Landwirtschaftlichen Betrieben zu verarbeiten. Durch meine mobile Backstube wird dies möglich.

An unserem Handwerk begeistert mich

Aus einfachen Rohstoffen exklusive Geschmackserlebnisse zu kreieren, die Auge und Gaumen begeistern.

Mitglied im Die Freien Bäcker e.V. bin ich weil

Mir das echte Handwerk mit Fachwissen statt Chemiehelferlein, die regionale Wertschöpfung entlang der gesamten Lebensmittelerzeugung und eine politische Vertretung unserer Interessen wichtig ist.

Charakteristisch für meinen Betrieb ist

Hochwertige Konditoreiwaren in Bio-Qualität.