Die Bäckerei gibt es seit 1986. In der Produktion arbeiten 30 und im Verkauf ebenfalls 60 Menschen.
Am Schloß 2b
D-97084 Würzburg
Das Herstellen von qualitativ hochwertigen Backwaren, ausschließlich mit ökologischen Rohstoffen, wenn möglich regional und saisonal – BIOLAND zertifiziert!
Kompletter Verzicht auf Fertigmischungen und den Einsatz von Hilfsmitteln aus der Backmittelindustrie (technische Enzyme).
… dass man mit Mehl, Wasser und ein bisschen Salz so viele unterschiedliche tolle und schmackhafte Produkte herstellen kann. Die Vereinigung von handwerklichem Können und der Verarbeitung bester Rohstoffe mit dem Wissen, dass man als Biobäcker aktiven Umweltschutz und Grundwasserschutz betreibt.
… um die wichtige Lobbyarbeit dieses Vereins zu unterstützen. Hier werden die Werte vertreten und sich dafür eingesetzt, wonach wir seit mehr als 30 Jahren unsere Biobäckerei betreiben.
unser Klassiker Frankenlaib (Vollkornbrot), seit über 30 Jahren im Sortiment. Lieblinge unserer Kunden sind z.B. die Dinkelseele und fränkisches Baguette (mit Sauerteig).