Die Bäckerei gibt es seit 1905, in vierter Generation. In der Produktion arbeiten 50 und im Verkauf 152 Menschen.
Mühlenbachweg 9
D-40724 Hilden
Gemäß unserer Natürlichkeitsphilosophie legen wir Wert auf regionale und ökologisch erzeugte Zutaten. So entstehen auf traditionelle Weise mit viel Handarbeit qualitativ hochwertige und aromareiche Backwaren.
… das Bäckerhandwerk vereint alle Sinne. Ich sehe im Bäckerhandwerk eine große Chance im Sinne der Nachhaltigkeit arbeiten zu können: ökologisch - bei der Wahl der Lieferanten, ökonomisch - bei der Betrachtung der Energiegewinnung und-verwendung und sozial - bei der Stärkung des Teamgedankens.
… die Vereinsziele einen ganzheitlichen Ansatz in Bezug auf Produktqualität, Reinheit der Rohstoffe, nachhaltiges Wirtschaften und gesellschaftlicher Verantwortung bieten.
… gesamte Bio-Vollwert-Programm, besonders dabei das Dinkelbrot oder die glutenfreien Brote aus ökologisch angebauten Zutaten.