Die Bäckerei gibt es seit 2009. In der Produktion arbeiten 5 Menschen.
Erbacher Straße 125
64287 Darmstadt
Mit vielseitiger biodynamischer Landwirtschaft gestalten wir den Naturraum Oberfeld ökologisch wertvoll und bringen Lebensmittel voller Lebenskraft hervor. Diese verarbeiten wir mit handwerklichem Können zu einer Vielzahl unverwechselbarer Produkte.
Es ist ein lebendiges Handwerk ganz nah an den Rohstoffen und sehr dynamisch. Eigentlich ist ein Brot sehr einfach aufgebaut, aber um mit den gegebenen Rohstoffen ein tolles Produkt herzustellen gehört viel Wissen über den Vorgang und die Rohstoffe dazu.
Um das Wissen der Backwarenherstellung zu bewahren und Neues dazu zu lernen. Damit den Bäckern die sich ihrer gesellschaftlichen Verantwortung bewusst sind, ein Gesicht und eine Plattform gegeben wird und man selbst dieses Gesicht aktiv nach außen zeigen und gesellschaftlich etwas bewirken kann.
Weizen- und Dinkel-Twister, im Holzofen gebacken.