Mitglied

Bio Bäckerei Springer

Die Bäckerei gibt es seit 1889. In der Produktion arbeiten 11 und im Verkauf 42 Personen.

Am Stadtrand 45
D-22047 Hamburg

Der Kern unserer Firmenphilosophie:

Freude an ehrlicher, handwerklicher Qualität. Achtung und Wertschätzung unseren Mitarbeitern und Kunden gegenüber.

Die handwerkliche Herstellung von Brot und Backwaren bedeutet für mich, …

… aktiv in einem uralten Handwerk zu sein. Ich liebe gutes Brot, den Geruch, die Augenweide, … den Geschmack!

Ich freue mich Mitglied des Die Freien Bäcker e.V. zu sein, da…

… ich so im Kreis von Gleichgesinnten aktiv bin. Unser aller Ziel ist es, ehrliche und urhandwerkliche Qualität für unsere Kunden und unsere Zukunft zu backen.

Charakteristisch für meinen Bäckerei sind…

… das Hamburger Kräftige (70% Roggen / 30 % Weizen), Oliven Ciabatta („Das beste Hamburgs“ sagen unsere Kunden und das Extreme: extrem weicher Teig, extrem lange Teigführung, extrem kräftig gebacken und extrem lecker.