Die Bäckerei gibt es seit 1993. In der Produktion arbeiten 40 und im Verkauf 55 Menschen.
Cuvrystraße 22
D-10997 Berlin
Wir sind: Bio, lokal, urban, modern, menschlich
Wir backen in traditionell handwerklich, ohne jegliche Backhilfsmittel, ohne industrielle Vormischungen oder dazugekaufte Teiglinge und geben unseren Teigen Zeit, denn Zeit ist Geschmack!
… dass wir aus wirklich guten Bio Rohstoffen, alleine durch handwerkliches Können und eine sorgfältige Herstellungsweise, wertvolle Lebensmittel schaffen können.
Nach langem Suchen haben wir als engagierter, handwerklicher Lebensmittelhersteller im Verein Die Freien Bäcker eine ideelle Heimat gefunden. Kollegen und Kolleginnen, die nach den gleichen strengen und puren Grundsätzen backen wie wir. Zusätzlich können wir die Einhaltung dieser Richtlinien durch die Zertifizierung für unsere Kunden sichtbar machen.
Unser beliebtestes Produkt ist das Schweizer Brot aus feinem Dinkelmehl.