Die Bäckerei gibt es seit 28.03.2019. In der Produktion arbeiten 6 Personen, im Verkauf 21 Personen (Stand Anfang 2021). Limmerstr. 58aD-30451...
1963 gründete mein Vater Valentin die Bäckerei in Bad Urach. 1991 übernahm ich das Unternehmen, das heute 20 Filialen hat und circa 280 Mitarbeiter in...
Die Bio-Handwerksbäckerei gibt es seit 2011. In der Produktion und im Verkauf arbeiten 72 Personen, (Stand 2023): Marktplatz 182031 Grünwald ...
Die Bäckerei gibt es seit 1993. In der Produktion arbeiten 40 und im Verkauf 55 Menschen. Cuvrystraße 22D-10997 Berlin
Die Bäckerei gibt es seit 1999. In der Produktion arbeiten 5 Personen, im Verkauf 5 Personen. Heinrich-Heine-Strasse 38D-30173 Hannover
Die Bäckerei gibt es seit 1970 als Biobäckerei; in der Produktion arbeiten im Moment 20 Mitarbeiter, davon 5 Auszubildende. Im Verlauf sind 80...
Die Bäckerei gibt es seit 1993. In der Produktion arbeiten 13 Menschen, im Verkauf rund 28 Menschen. Kananoherstr. 7D-30855 Langenhagen
Die Bäckerei gibt es seit 1904. In der Produktion arbeiten 20, im Verkauf & Büro rund 76 Menschen. Am Bauhof 32D-32657 Lemgo
Die Bäckerei gibt es seit 1845. In der Produktion arbeiten 11 Personen, im Verkauf 17 Personen. Landesstraße 28D-35104 Lichtenfels-Sachsenberg
Die Bäckerei gibt es seit 1889. In der Produktion arbeiten 11 und im Verkauf 42 Personen. Am Stadtrand 45D-22047 Hamburg
Die Bäckerei gibt es seit 1743. In der Produktion arbeiten 11 Leute, im Verkauf 20. Brüder-Grimmstr. 101D-36396 Steinau a.d. Straße
Die Bäckerei gibt es seit 2000. In der Produktion arbeiten 26 Personen, im Verkauf 3 Personen (Stand 2018). Lindenhof 2D-16845 Rohrlack
Die Bäckerei gibt es seit April 2018. In der Produktion und im Verkauf arbeiten 70 Menschen. Hochstr. 3D-86399 Bobingen
Die Bäckerei gibt es seit 1978. In der Produktion arbeiten 9 Personen, im Verkauf 5 Personen. Ulmenstrasse 120D-40476 Düsseldorf
Die Bäckerei gibt es seit 1905, in vierter Generation. In der Produktion arbeiten 50 und im Verkauf 152 Menschen. Mühlenbachweg 9D-40724 Hilden
Die Bäckerei gibt es seit 1995. In der Produktion arbeiten 9 und im Verkauf 3 Menschen. Küsterstr. 1D-49599 Voltlage
Die Bäckerei gibt es seit ca. 1921. In der Produktion arbeiten 10 Personen und im Verkauf ebenfalls 10 Personen. Ringstr. 48D-71364 Winnenden
Die Bäckerei gibt seit 2008. In der Produktion arbeiten 8 Menschen, im Verkauf 7. Starnberger Str. 18D-82131 Gauting
In der seit August 2006 bestehenden Bäckerei sind derzeit 13 Personen beschäftigt, davon 3 in der Produktion und 4 im Vertrieb. Baumham 6D-83349...
Die Bäckerei gibt es seit 1898. In der Produktion arbeiten 8 und im Verkauf 28 Menschen. Friedbergerstr. 13D-85247 Oberroth
Die Bäckerei gibt es historisch seit 1722. In der Produktion arbeiten 20 Menschen und im Verkauf 50 Menschen. Geiselinastr. 8D-89415 Lauingen
Die Bäckerei ist erstmalig urkundlich 1746 erwähnt. In der Produktion arbeiten 10 Personen, im Verkauf 15 Personen. Rothenburger Str. 18bD-91438...
Die Bäckerei gibt es seit 1986. In der Produktion arbeiten 30 und im Verkauf ebenfalls 60 Menschen. Am Schloß 2bD-97084 Würzburg
Die Bäckerei gibt es seit 2009. In der Produktion arbeiten 5 Menschen. Erbacher Straße 12564287 Darmstadt
Die Bäckerei gibt es seit 1983. In der Produktion arbeiten 10 Personen, im Verkauf 5 Personen. Karlmühlenweg 9A-5324 Faistenau
Die Bäckerei gibt es seit 2013. In der Produktion arbeiten 7 Personen, im Verkauf 5 Personen. Piotrkowska 107P-90-425 Lodz
Die Geschichte der Meyermühle reicht zurück bis ins Mittelalter. Die Mühle beschäftigt 40 MitarbeiterInnen in der Produktion.
Die Handelsgesellschaft Gut Rosenkrantz in Neumünster beliefert Bäckereien mit einem Bio-Vollsortiment.
Im mobilen Verkauf seit über 35 Jahren, Werkskunde der Daimler AG seit 1996, von dort zertifiziert seit 2007 (hieß damals „Qualified Partner“)....
Die Mühle am heutigen Standort gibt es seit 1072. In der Produktion arbeiten 5 Personen.
Die OBEG gibt es seit 1989. Mitarbeiter 25 und liefernde Bio-Höfe ca. 120.