BAKWERT beim Tag der offenen Tür der Bundesregierung
Im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft an diesen Tagen mit dabei, war ein gut besuchter Infostand des BAKWERT Projektes.
weiterlesen
Abonnieren Sie jetzt unseren Blog, damit Sie keine News mehr verpassen.
Im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft an diesen Tagen mit dabei, war ein gut besuchter Infostand des BAKWERT Projektes.
weiterlesen
Am 8. August präsentierte der Hessische Rundfunk eine gelungene Dokumentation über Vor-Denker und Vor-Macher*innen im Backhandwerk. Der Film stellt zwei engagierte Bäcker, ihre Familien und Mitarbeitenden vor.
weiterlesenBei uns Freien Bäckern und Bäckerinnen ist der Einsatz von Gentechnik verboten, auch weil unsere Kund:innen das verlangen und weil wir aus Überzeugung Brote und Backwaren gentechnikfrei herstellen wollen.
weiterlesenLeidenschaft und Fürsorge treibt immer mehr junge Berufseinsteiger*innen und Menschen als Quereinsteiger*innen aus anderen Lebensläufen an, sich der handwerklichen Herstellung von Brot und Backwaren zu verschreiben. Sie tragen in großen Teilen dazu...
weiterlesen„Über Ökosystemleistungen wie Bestäubung, Klimaregulierung oder die Bereitstellung fruchtbarer Böden erbringt die Biodiversität weltweit einen jährlichen Wert in Höhe von 170 bis 190 Billionen US-Dollar. Doch durch den immer schneller...
weiterlesen