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Von Backkunst, Aufständen, Macht und Preisen

„Brot ist Geschichte, von Fladenbrot, Baguette, Simit und Lavash, über Vollkornbrot oder Bagel bis Naan und Ciabatta: es verbindet uns quer über die Kulturen und die Erde.

Aus den Grundzutaten Mehl, Wasser und Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig...

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Agrarökologie in der Praxis

Zusammenbringen und zusammen denken, was zusammengehört. Genau das hat die Autorin der Broschüre Agrarökologie in der Praxis, die heute (7. Mai 2024) von Inkota veröffentlicht wurde, beabsichtigt und in anschaulicher Form erreicht.

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VORWERTS: We bring Peas into your Bread

Am 7. April fand der erste Praxis-Workshop des VORWERTS Projektes in der Backstube und auf dem Acker mit rund 30 TeilnehmerInnen statt. Im Rahmen der Mitgliedsversammlung des Die Freien Bäcker e.V. stellte zunächst Dr. Odette Weedon (Universität...

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