Die Mischung macht’s!
Bäckereien engagieren sich für die Zukunft der regionalen Land- und Lebensmittelwirtschaft
weiterlesenAbonnieren Sie jetzt unseren Blog, damit Sie keine News mehr verpassen.
Bäckereien engagieren sich für die Zukunft der regionalen Land- und Lebensmittelwirtschaft
weiterlesenUnter diesem Motto wird zum fünfzehnten Mal von einem breiten gesellschaftlichen Bündnis zur Wir-haben-es-satt-Demo am 18. Januar 2025 in Berlin aufgerufen. Auch wir Freien Bäckerinnen und Bäcker sind dabei und erklären warum:
weiterlesenSamstag, 18.1.25 | 12 Uhr | Bundeskanzleramt| Berlin
weiterlesen„In der ersten Flutnacht sah es noch so aus, als könnten wir mit Sandsäcken den Schaden begrenzen. Erst am nächsten Morgen ist uns das Ausmaß bewusst geworden. Das Wasser des kleinen Nebenflusses Mindel ist in wenigen Stunden so schnell gestiegen,...
weiterlesen„Brot ist Geschichte, von Fladenbrot, Baguette, Simit und Lavash, über Vollkornbrot oder Bagel bis Naan und Ciabatta: es verbindet uns quer über die Kulturen und die Erde.
Aus den Grundzutaten Mehl, Wasser und Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig...
weiterlesen